В любых отчётах самое главное – не откладывать их в долгий ящик, ибо пролежат они там до следующего пришествия, покрывшись пылью и потеряв актуальность. Посему, не откладывая, отписываемся.
Далее следует много текста.
читать дальше
О том, как зародилась идея поехать в Киев, и каким образом мы покупали билеты на поезд история в моём лице, пожалуй, умолчит, ибо это достойно отдельного сообщения, писать которое мне лень. =^.^= Скажу лишь, что ехало нас четверо: я, Леди, Китсу и Фриза. Мы основательно выкрутили мозг продавщице билетов, так что ехали в одном «купе», достаточно удобном, мягком, чистом и приятном.
В дороге очень сильно старались не шуметь, играли в «придурков» и поглощали всю ту прорву продуктов, которую каждый набрал с собой.
Киев нас встретил хмурым небом и сильным ветром, как бы намекая: «понаехали тут». Однако некоторое время спустя погода сжалилась над нами, и местами даже был намёк на солнышко. Во всяком случае, дождя я не помню.
На вокзале нас встретила Даша, одна из организаторов вечеринки. Мы были доставлены домой, отпоены горячим чаем, накормлены и привлечены к общественно-полезной деятельности во благо предстоящей вечеринки. Очень правильный, я скажу, подход: и гости не скучают, и польза есть.
Мы с Фризой сначала ездили за майками, а потом с Китсу художественно их резали, вырезая зайцев и звёздочки на интересных местах. Получилось даже интереснее, чем я могла предположить. Китсу – хороший «дизайнер» одежды, что бы она по этому поводу не говорила =^.^=
Но вернёмся к нашим корейцам, точнее, к вечеринке, посвящённой корейской поп-культуре.
Место проведения оной заслуживает отдельного описания, причём, не столько из за своего расположения в местах «попробуй найди», сколько благодаря охраннику (или кем был этот мужик, который нас встретил). Сначала он внимательно выслушал Дашу на тему «с билетами пущать, без билетов - не пущать». Потом начал задавать вопросы, ответы на которые получил всего пару минут назад, а потом ещё и на всякий случай уточнил всё только что дважды сказанное, показав, что ничего не понял. Зато он разобрал барабанную установку, которая стояла на сцене и поставил нам наборным штампом печати на запястьях.
Помещение, в котором проходила вечеринка было небольшим, но достаточно уютным. Гардероб, длинный коридор с большим зеркалом, два работающих (!) санузла, и сам зал со сценой, танцполом и столиками в глубине.
Об аппаратуре многого не скажу. Не было большей части обычных для подобных мероприятий «глюков» типа пропадающего или «скачущего» звука, «воющих» микрофонов и т.д. Но и особой силы или громкости не было, словно техника была настроена на другой вид музыки. Очень жаль, что звукореж был совсем «не в теме».
Музыкальная подборка – очень хорошая. Есть только один тапок – люди почему-то не видят разницы между музыкой, под которую хорошо танцевать, и музыкой, которую приятно слушать, поэтому, заказывают всё подряд, что хоть немного на уши упало. В результате под конец вечер превратился в вечеринку, посвящённую YGE, а многие «топовые» песни не успели проиграть. Учитывая, что в моём сердце VIP мирно сосуществует с ELF, я в общем-то не против большого количества Бигбангов, точно так же, поставь мне двд с SS2, включи звук погромче, не мешай, и я буду считать, что вечер удался. Однако кто потом пойдёт на подобную вечеринку во второй раз. (Кроме меня естественно). Таким образом, я считаю, что фразы типа «почему из заказанных мною стапятиста композиций этой группы проиграл только десяток» я считаю неуместными.
Последние, кстати, очень улыбают. Ребят, вы посчитали, сколько по времени будет длиться вечеринка, если будет проиграно ВСЁ, что вы заказали? И во что она превратится, если начнут играть медленные композиции и песни, которые не являются заглавными в альбоме? Я видела только ту часть, которая запрашивалась вконтакте, и этого, наверно, хватило бы на всю ночь. А ведь заказывали ещё и в других местах.
Короче, к плейлисту претензий не имею.
Дальше развлекательная программа. Конкурсы хороши. За отрывание бумажки мне дали плакат с СуДжу, и я всё-таки подарила его Леди, поскольку оригинальный, который шёл с альбомом у меня на стенке уже висит. Но приятноооо. *_*
Угадывание песни немножко расстроило. Песни были достаточно популярными, так что, вместо того, чтобы нервничать и скипать, можно было расслабиться и всё-таки показать. Девочка с белыми волосами отлично изображала песни. Жаль, что бесполезно, ибо партнёр их всё равно или не знал, или не помнил.
Очень порадовала идея с именами на звёздочках. Организаторам огромнейший плюс за неё. Мне выпал Хань Гэн, и я была очень рада разыскивать своих, как бы это ни было печально, бывших согруппников. Благо, у меня были с собой фотографии Хичоля, которые на данный момент уехали в Россию. Но тогда конверт не был ещё запечатан, поэтому, я шустро написала на бумажке «ПРОПАЛ МАЛЬЧИК КРАСИВЫЙ И ОЧЕНЬ СКРОМНЫЙ», взяла фотку Хичоля и пошла по залу искать оного. По дороге нашёлся Сонмин (очаровательнейшее создание, но о нём позже), очень смущающийся Рёук, Канин (хорошенькая девочка), Кибомом была Леди, и ещё кто-то, кого я не запомнила, ибо нас было много. О.О Кстати, Хичолем оказалась Даша. ¦ Мы закрепили нашу «встречу» поцелуем, и всё было хорошо.
Вслед за нашей выходкой с картинкой и «объявлением» подобные «таблички» начали появляться по всему залу. Таким образом скоро зал наполнился айдолами разной степени популярности и возрастов. Веселье. *_*
Кстати, привет девочке, которой выпал Зеавский Хичоль. Как показало вчерашнее Инки, он очень и очень миленький. *_*
Единственное, зря начали раздавать по второй бумажке. После этого азарт прошёл.
Дальше. Выступления.
Танцевальные номера понравились все.
Люцифер - хорош. Когда объявили, что группа молодая, и всё такое, честно говоря, ждала чего-то страшненького. Но результат получился очень и очень даже. Конечно, были маленькие недочётики, но без них никак. В целом девочки выложились по полной, и заразили своей энергией зал.
Боппи-Боппи (не помню, как оно правильно кириллизируется) – очень миленько, синхронно, понравилось. Только не все девочки улыбались. Видеть напряжённое сосредоточенное лицо на сцене во время весёлого милого танца немножко странно. Но в целом здорово, молодцы.
Группа ДримХай (название запомнила, поскольку перепутала с другими ребятами) – симпатично. Танец вызвал симпатию, но я половину, к сожалению, пропустила.
Очень ждала выступления четвёртой группы, на репетиции они были достаточно интересными, но произошла какая-то лажа с музыкой, и фокус не удался. (насколько я поняла, проблема была именно в музыке, но я могу ошибаться).
Кстати, отдельно выделю мальчика, который должен был танцевать Чанмина (Алексей, если я не ошибаюсь, и он же Сонмин по результатам жеребьёвки звёздочек). Хорош. Во-первых, костюм подобран идеально (интересно, кто с ним помогал и помогал ли). Во-вторых, причёска, макияж, от которого он не отказался, крестясь на все четыре стороны и прячась под столом (были прецеденты), поведение – в общем, всё. Молодец. Жаль, что не было столь же зрелищного Юнхо. В целом, даже без танца косплей удался на все 100%. Умница.
Дальше караоке… Можно, я промолчу?
Я не слышала, чтобы хоть кто-то хотя бы пытался распеться. Создалось такое впечатление, что некоторые слышали минусовку впервые, и совсем не «примеряли» её к своему голосу прежде, чем выбрать ту или иную песню. Я не видела, чтобы кто-то пытался на финальной репетиции выложиться. Я не видела ни одной эмоции в песнях – просто вычитка заученного текста, но это, наверно, уже совсем высокое требование.
Всё-таки не сдержалась, но чёрт подери (с), неужели так сложно записать себя на диктофон на мобильном, разок послушать и решить, стоит ли с таким вообще микрофон брать в руки на данном этапе репетиций. +_+
Желание выступать очень похвально. Надо обладать достаточным мужеством, чтобы выйти на сцену, взять в руки микрофон и спеть. Поэтому, пожелаю караокерам побольше репетиций, работы с голосом, и успехом в будущем, чтобы даже у придир со слухом, как у меня, нечего было сказать плохого по поводу вашего пения.
Исключение – выступление организаторов. Пофиг, что местами слова забыли – своей энергетикой, задором, харизмой заставили зал после длительных танцев опять прыгать и подпевать.
Что я ещё не вспомнила? Ах, да, Бонамана в больших колонках – нечто, Сорри Сорри – прекрасна, а Перфекшн – идеален. На «Йееееееееееее» от Кюхёна у меня окончательно сел голос (впервые за хз сколько лет – вот что значит не распеваться всю зиму). ХОТы в плейлисте порадовали непередаваемо.
Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, вот и вечеринка к нашему большому сожалению подошла к своему логическому концу. Принеся свои искренние благодарности организаторам, без которых это действо бы не состоялось, мы полетели в сторону вокзала. Казалось бы, на этом можно поставить точку, но я вдруг услышала, кок зовут нашу очаровательную проводницу! Сульфур, с которой мы не один месяц «виделись» на нашем любимом СуДжуфоруме! Вот уж был непередаваемый сюрприз, поставивший большую и очень позитивную точку в нашем маленьком приключении.
Киев провожал нас небольшим дождиком – не хотел расставаться.
Спасибо всем, кто присутствовал на вечеринке, создавая её тёплую, дружескую атмосферу. Спасибо всем, кто серьёзно отнёсся к подготовке к пати, радуя глаз и местами слух своими выступлениями. Огромное спасибо организаторам за идею, приглашение, организацию, за всё-всё-всё. Великолепное мероприятие, после которого не осталось неприятных осадков и тому подобной мути – один позитив.
Отдельное спасибо Даше за тёплую встречу.
Вроде, всё. Всем спасибо за внимание. Да, когда я начинаю что-то писать, мне сложно остановиться.
Kiev k-pop party ver.2.0 "BACK TO THE BASIC" 2011.04.09
В любых отчётах самое главное – не откладывать их в долгий ящик, ибо пролежат они там до следующего пришествия, покрывшись пылью и потеряв актуальность. Посему, не откладывая, отписываемся.
Далее следует много текста.
читать дальше
Далее следует много текста.
читать дальше