Kateriel
Жизнь - это танец со Смертью. (с)
03.07.2012 в 22:22
Пишет Lisava:

Понеслась))
03.07.2012 в 21:34
Пишет Мари :3:

03.07.2012 в 21:05
Пишет amaneshka:

Внимание всем Ельфам!!!!!!!!


ВНИМАНИЕ E.L.F. ~ Вот способ, как победить самые популярные видео на Youtube. Такие как Justin Bieber – Baby (700 000 000 просмотров).

Клип Sexy Free & Single можно воспроизводить на одного человека (один компьютер) 288 раз за 24 часа. Чтобы сделать это, поместите видео в список воспроизведения и оставьте открытым для воспроизведения. Он может проигрываться всю ночь, но убедитесь, что ваш компьютер не войдёт в спящий режим, когда вы оставите его.


2430555 ELF, чтобы побить рекорд в 1 день.

810,185 ELF, чтобы побить рекорд в 3 дня.

486,111 ELF, чтобы побить рекорд в 5 дней.

347,222 ELF, чтобы побить рекорд в 1 неделю.

Это будет полностью зависеть от того как ELF будут работать вместе и оповещать об этом в форумах на всех языках, мы должны работать как одно целое. Как было бы здорово, если бы мы смогли это сделать до тех пор пока Итук не отправится в армию.

Пожалуйста, делайте репост! И распространите это во всех социальных сетях, спасибо! Вперед, Эльфы и другие фанаты KPOP! Мы можем сделать это для Тукки! Как запоздалый подарок на день рождения =) и подарок до того как он покинет нас Эльфы, файтин! Сделаем это для наших мальчиков! Мы никогда не знаем, что может случиться с ними, поэтому, мы должны трудиться каждый день! Сделаем это в честь возвращения Канина! Сделаем это для Тукки! Сделаем это для Кибома! Давайте покажем нашу любовь к новой дораме, в которой снимается Кибом! Сделаем это для Ханкёна, который только что выпустил новый альбом. И я знаю, что я хочу, чтобы мы поддерживали наших мальчиков! Сделай это для каждого участника, ведь они так стараются! Мы справимся!)

E.L.F! Никогда не сомневайтесь в нашей силе! 400,000 Эльфов Побывали на SS4, а все остальные остались дома смотреть фанкамы. Эльфов очень много, и можно с уверенностью сказать, что мы сможем сделать это до ухода Туки в армию. Он отправляется туда так скоро .. так что давайте сделаем это! Нет ничего, чтобы мы не смогли сделать! Эльфы, файтин! Кстати, я абсолютно уверенна, что в нашем фанклубе более чем 2 миллиона ELF


URL записи

URL записи

URL записи